Wir hoffen, Menschen mit den gleichen Leidenschaften und Lebensumständen, sowie Berufungen und Begabungen, miteinander zu verbinden, sodass sie diese gemeinsam erleben können. Folgende Gruppen haben wir momentan in unserer Gemeinde

Glaubensgespräch

Menschen, deren Muttersprache nicht Deutsch ist, treffen sich hier um über den christlichen Glauben zu reden. Wir sind immer offen für Fragen über Gott, die Bibel und anderes. Schnell entstehen hier angeregte, spannende Gespräche, in denen wir gemeinsam versuchen die großen Fragen des Lebens zu beantworten.

Kontakt: Gerhard Schultheiß

Lobpreisgruppe

Als Gruppe treffen wir uns zum gemütlichen und unkomplizierten Lobpreis im Gemeindezentrum. Wir machen dafür nicht unsere eigene Musik, sondern lassen uns von Liedvideos, die über den Beamer laufen, anleiten. Wenn du Freitagabends etwas Raum brauchst um abzuschalten und Jesus zu feiern, bist du hier richtig.

Kontakt: Ilona Bell

Zur Zeit ist leider nichts geplant