Besuch aus England

Von 23. Februar bis 4. März hatten wir Besuch von vier Studenten der Bibelschule Capernwray Hall in England. Sie haben ihr Gemeindepraktikum bei uns verbracht und dabei unser Gemeindeleben kennengelernt. Sie beteiligten sich an zwei Gottesdiensten im Lobpreis, und die Kanadierin Sarah hat an ihrem ersten Sonntag in der Gemeinde gepredigt.

Wir hatten viel Spaß bei Spieleabenden, die die Studenten für die Jugend und auch für die ganze Gemeinde vorbereitet haben. Ein anderes Highlight waren zwei Lobpreisabende, bei denen wir mit neuen und alten Songs unseren Gott in gemütlicher Atmosphäre anbeten konnten.

Wenn die Gruppe nicht gerade ihr Programm geleitet oder vorbereitet hat, durfte sie unseren Pastor Timm bei der Vorbereitung seiner Predigt unterstützen, oder einfach die Stadt erkunden.

Die aufgeschlossenen Jugendlichen haben eine tolle Atmosphäre in unsere Gemeinde und uns immer wieder zum Lachen gebracht!