Gottesdienst

Unsere Gottesdienste sind ansprechend und modern gestaltet. Sie fangen um 10:30 Uhr an und enden gegen 11:45 Uhr. Für Kleinkinder haben wir einen abgetrennten Bereich mit Spielsachen für die Kleinen und Videoübertragung für die Eltern. Beim anschließenden Stehkaffee bietet sich die Möglichkeit andere Menschen kennenzulernen.

Du bist herzlich willkommen, ganz egal in welcher Phase des Lebens und Glaubens du stehst. Komme einfach so wie du bist!

Achtung: Unser Gottesdienst findet im Vereinshaus (Hintere Gasse 22), nicht im Gemeindezentrum, statt, außer es steht unten bei den Terminen etwas anderes.

Kindergottesdienst

Wir glauben Kinder sind nicht nur die Zukunft, sondern auch heute schon wichtige Bestandteile unserer Gemeinde. Deshalb dürfen die Kinder in einen altersgerechten Kindergottesdienst gehen. Dafür haben wir zwei Gruppen:

• Junior (3‑7 Jahre)
  • Senior (8‑12 Jahre)

Nach dem gemeinsamen Beginn des Gottesdienstes darf die Gruppe Junior in den Kindergottesdienst im Obergeschoss gehen. Die Gruppe Senior läuft zusammen in unser Gemeindezentrum in der Langenzenner Straße, um dort Kindergottesdienst zu feiern. Rechtzeitig zum Ende des Gottesdienstes werden sie wieder im Vereinshaus ankommen.

Vereinshaus

Vereinshaus