Was ist die FeG?

Wir sind eine evangelische Freikirche und gehören zum Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland.

Gemeinsam wollen wir als Christen unseren Glauben leben. Der Glaube an Jesus Christus ist das, was uns trotz aller Unterschiedlichkeit verbindet. Uns ist es wichtig Gott zu erleben, Vielfalt zu feiern und Einander zu stärken.

Pastor Timm Sautter

Portrait von Timm Sautter

Timm Sautter

Timm ist in Lauffen am Neckar aufgewachsen. Nach neun Monaten in der Capernwray Bible School in England hat er auf dem Moody Bible Institute in Chicago studiert. Danach arbeitete er ein Jahr bei Bent Tree Bible Fellowship in Dallas. Seit August 2017 ist der 26-Jährige unser Pastor.

Gemeindeleitung

Die Gemeindeleitung und der Pastor sind Ansprechpartner für alle Mitglieder, Freunde und Gäste der Gemeinde. Gemäß unserer Berufung führen wir die Gemeinde geistlich, leiten diese organisatorisch und vertreten die Gemeinde nach außen.

Siegfried Eilers

Nils Nabor