Weltgebetstag der Frauen

"Gran tangi gi Mama Aisa (In gratitude to mother Earth)", Sri Irodikromo, © Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

© Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Am 2. März 2018 feiern wir rund um den Erdball den Weltgebetstag mit und für die Frauen in dem südamerikanischem Land Surinam.

Alle Frauen aus den verschiedenen Kirchengemeinden sind herzlich eingeladen.

Dazu gibt es in Herzogenaurach unterschiedliche ökumenische Veranstaltungen:

• Kindergottesdienst mit Liedern, Aktionen, Spiel- und Bastelstationen
    So 04.02.2018 um 9:30 Uhr im Pfarrzentrum St. Otto (Theodor-Heuss-Strasse, Herzogenaurach)
  • Infoabend, um sich schon mit dem Land SURINAM und seiner Kultur, seiner Naturschönheit aber auch mit seinen Problemen zu befassen.
    Hier gibt es  ein Büffett mit landestypischen Gerichten, Spezialitäten, Desserts…
    Das bisher eher unbekannte, kleine Land Surinam kennenzulernen ist mit Sicherheit spannend.
    Di 06.02.2018 um 19:30 Uhr im Pfarrzentrum St.Magdalena (Kirchenplatz, Herzogenaurach)
  • Weltgebetstags-Gottesdienst mit Gebeten, Liedern, Aktionen
    Fr 02.03.2018 um 19:30 Uhr in der Evangelischen Kirche (von-Seckendorff-Strasse, Herzogenaurach)